PRIVACY & COOKIE POLICY - PhotoGear4Fun: Quando la fotografia è DIVERTIMENTO!

PhotoGear4Fun
EN bandiera
IT bandiera
PhotoGear4Fun
Vai ai contenuti

PRIVACY & COOKIE POLICY

PRIVACY & COOKIE POLICY

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)
Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Gestione di database di contatti e invio messaggi

MailChimp
Dati Personali: nome, cognome, email, numero di telefono e sito web, varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Statistica

Google Analytics con IP anonimizzato
Monitoraggio conversioni di Facebook Ads
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Interazione con social network e piattaforme esterne

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook  (Facebook, Inc.)
∎ Pulsante e widget di PayPal (Paypal) -in fase di implementazione-
Pulsante e widget sociali di YouTube (Google Inc.)
AddToAny
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
OneSignal
      Dati Personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo, email, identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (es. Google Advertiser ID o identificatore IDFA), lingua, posizione geografica e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Commento dei contenuti

Disqus
Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Affiliazione commerciale

Amazon Affiliation (Amazon)
eBay Partner Network (eBay, Inc.)
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Google Fonts
Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
Widget Video YouTube (Google Inc.)
Cookie-Script (genera il banner per il consenso/rifiuto dei cookie)
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Hosting ed infrastruttura backend

Aruba S.p.a.
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

PRIVACY POLICY COMPLETA

In  ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs  30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati  personali, e successive modifiche) e europea (Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679, “GDPR”), il presente sito  rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti. Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

In ottemperanza con il Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation)  comunico che tutti gli iscritti ai commenti o alla newsletter si sono  iscritti volontariamente con la tecnica del double opt-in.
Puoi cancellare la tua iscrizione in qualsiasi momento attraverso la newsletter cliccando “unsubscribe” o mandando una mail a photogear4fun@gmail.com
La stessa mail vale anche per informarti sull’esistenza di dati che ti riguardano nel server.
Non verranno utilizzate le mail, o cedute a terzi, per finalità diverse  da quelle accettate durante l’iscrizione, a doppia verifica, volontaria.




Titolare del Trattamento dei Dati
      
Simone Caldirola
     
Indirizzo email del Titolare: photogear4fun@gmail.com




I Dati raccolti attraverso questo sito si dividono in:

Dati di navigazione
In  questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio  dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli  indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse  richieste, ed altri parametri connessi al protocollo http e relativi al  sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati  vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche  anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e  vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati  potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici  ai danni del sito: salva questa eventualità, tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'Utente e vengono cancellati periodicamente. Non occorre il consenso.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio  facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi  indicati su questo sito comporta la successiva  acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle  richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella  missiva. Il sito può raccogliere altri dati in caso di utilizzo volontario di servizi da parte degli utenti, quali servizi di commenti, di comunicazione (es. moduli per contatti, box commenti), e verranno utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio richiesto:
- nome
- indirizzo email

Base giuridica del trattamento
Il presente sito tratta i dati prevalentemente in base al consenso  degli utenti. Il conferimento del consenso avviene tramite il banner  posto in fondo alla pagina, oppure tramite l’uso o la consultazione del  sito, quale comportamento concludente. Con l'uso o la consultazione del  sito i visitatori e gli utenti approvano la presente informativa privacy  e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle  modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale  diffusione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio.  Tramite i moduli di comunicazione o di richiesta di servizi vengono  raccolti ulteriori consensi relativi alla finalità specifica del  servizio.
Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l'Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito  (tramite il banner posto a fondo pagina o le impostazioni del browser  per i cookie). Tuttavia negare il consenso può  comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di  navigazione nel sito sarebbe compromessa.  

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati raccolti dal sito, oltre alle finalità  connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del servizio, è volto  alle seguenti finalità:
Statistica (analisi)
Raccolta di dati e  informazioni in forma esclusivamente aggregata e anonima al fine di  verificare il corretto funzionamento del sito. Nessuna di queste  informazioni è correlata alla persona fisica-Utente del sito, e non ne  consentono in alcun modo l'identificazione. Non occorre il consenso.
- Attività accessorie
Comunicare i dati a terze  parti che svolgono funzioni necessarie o strumentali all'operatività del  servizio (es. box commenti), e per consentire a terze parti di svolgere  attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto. I  fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per  svolgere i propri compiti, e si impegnano a non utilizzare i dati per  altri scopi, e sono tenuti a trattare i dati personali in conformità  delle normative vigenti.

Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati  raccolti viene gestito dal Sito mediante strumenti informatici e  telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito  evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la  riservatezza dei dati stessi.
Per l’erogazione e la gestione della  Newsletter, PhotoGear4Fun.com utilizza il servizio offerto da  MailChimp (The Rocket Science Group, LLC, 512 Means St., Suite 404 –  30318 – Atlanta, Georgia) e di seguito semplicemente “MailChimp”.
I dati raccolti vengono memorizzati sui server sicuri di MailChimp.
Ai sensi della privacy policy di MailChimp  i tuoi dati non verranno mai utilizzati direttamente da MailChimp o da  essa venduti a terzi. MailChimp si serve di operatori opportunamente  autorizzati per il mantenimento del servizio e nell’esercizio di detta  funzione essi potrebbero avere accesso ai tuoi dati. Valgono, in ogni  caso, le garanzie previste dalla privacy policy di MailChimp.
In relazione alle finalità di seguito descritte, quando l’amministratore  provvederà ad inviare la newsletter, i dati vengono recuperati mediante  gli strumenti messi a disposizione da MailChimp e tramite essi le verrà  inviata la newsletter.

Luogo del trattamento
I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare  del Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting (Aruba S.p.a.), che è  responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del  titolare, si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità  delle norme europee. Google è nominato responsabile del trattamento, elaborando dati per conto del titolare (Google Analytics).

Periodo di conservazione dei dati
I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono conservati  per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate.  Alla scadenza i dati saranno cancellati o anonimizzati, a meno che non  sussistano ulteriori finalità per la conservazione degli stessi.

Trasferimento dei dati raccolti a terze parti
I dati rilevati dal sito generalmente non vengono forniti a terzi,  tranne che in casi specifici: legittima richiesta da parte dell’autorità  giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge; qualora sia  necessario per la fornitura di uno specifico servizio richiesto  dell'Utente; per l'esecuzione di controlli di sicurezza o di  ottimizzazione del sito.

Trasferimento dei dati in paesi extra UE
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con  servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. In  particolare con Google, Facebook e tramite i social  plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è  autorizzato in base a specifiche decisioni dell'Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield - qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

Ai sensi dell’Art.7 del DL 196/03 – Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
1.   L’interessato  ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati  personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro  comunicazione in forma intelligibile.
2.   L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali  possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o  incaricati.
3.   L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei  dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è  necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati  sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono  state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto,  di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato  il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un  impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto  tutelato.
4.   L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di  materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di  ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

ULTIMA MODIFICA: 19/09/2018

COOKIE POLICY

Questo sito fa uso di cookie, file di testo che vengono registrati  sul terminale dell'utente oppure che consentono l'accesso ad  informazioni sul terminale dell'utente. I cookie permettono di  conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, sono utilizzati  al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e di  migliorarne le funzionalità personalizzando il contenuto delle pagine in  base al tipo del browser utilizzato, oppure per semplificarne la  navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito), ed  infine per l'analisi dell'uso del sito da parte dei visitatori.

Il presente sito fa uso delle seguenti categorie di cookie:

- cookie tecnici, utilizzati al solo fine di  effettuare la trasmissione di una comunicazione elettronica, per  garantire la corretta visualizzazione del sito, la navigazione all’interno di esso, per motivi di sicurezza del sito ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito. Alcuni di questi  cookie sono eliminati alla chiusura del browser (cookie di sessione),  altri hanno una durata maggiore (come ad esempio il cookie necessario  per conservazione il consenso dell’utente in relazione all’uso dei  cookie, che dura 1 anno). Per questi cookie non occorre consenso;
- cookie di analisi e statistica aggregata, utilizzati direttamente dal  gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul  numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Sono  assimilati ai cookie tecnici se il servizio è anonimizzato.
- cookie di profilazione e marketing, utilizzati  esclusivamente da terze parti, sotto dettagliate, diverse dal titolare del presente sito per  raccogliere informazioni sul comportamento deli utenti durante la  navigazione, e sugli interessi e abitudini di consumo, anche al fine di  fornire pubblicità personalizzata.
Cliccando OK sul banner presente al primo accesso al sito il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookie e delle  tecnologie similari, e in particolare alla registrazione di tali cookie  sul suo terminale per le finalità sopra indicate, oppure all'accesso  tramite i cookie ad informazioni sul suo terminale.
 



Disabilitazione cookie
L'utente può rifiutare l'utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento  può revocare un consenso già fornito. Poiché i cookie sono collegati al  browser utilizzato, POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookie, oppure tramite il banner posto a fondo pagina.
LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE POTREBBE IMPEDIRE IL CORRETTO UTILIZZO  DI ALCUNE FUNZIONI DEL SITO STESSO, in particolare i servizi forniti da  terze parti potrebbero non essere accessibili, e quindi potrebbero non  essere visualizzabili:
- video di YouTube o altri servizi di condivisione video;
- i social button dei social network;
- le mappe di Google.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies direttamente dal browser si trovano alle seguenti pagine web:




Oltre ai Cookie tecnici e di analisi e statistica aggregata il sito fa uso di Cookie di terze parti

Questo sito funge anche da intermediario per cookie di terze parti  (come i pulsanti per i social network), utilizzati per poter fornire  ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per semplificare l'uso  del sito stesso, o per fornire pubblicità personalizzata. Questo sito  non ha alcun controllo sui loro cookie interamente gestiti dalle terze  parti e non ha accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie.  Le informazioni sull'uso dei detti cookie e sulle finalità degli stessi,  nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite  direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito. Si rammenta che generalmente il tracciamento degli utenti non comporta identificazione dello stesso, a meno che l'Utente non sia già  iscritto al servizio e non sia anche già loggato, nel qual caso si  intende che l'Utente ha già espresso il suo consenso direttamente alla  terza parte al momento dell'iscrizione al relativo servizio (es.  Facebook).

Tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne e dettaglio sul trattamento dei Dati Personali, raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:


Gestione di database di contatti e invio messaggi
Questo genere di servizi consente di gestire un  database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque  altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati  relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte  dell’Utente, così come all’interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.
MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)
MailChimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.
Dati Personali raccolti: cognome, email, nome e numero di telefono.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.


Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a  tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da  Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo  scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di PhotoGear4Fun.com, compilare  report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo  IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati  membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo  Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi  eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed  abbreviato all'interno degli Stati Uniti.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out (per disabilitarsi).
Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di  statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal  network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di PhotoGear4Fun.com.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.


Interazione con social network e piattaforme esterne
Questo genere di servizi permette di effettuare interazioni con i social  network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di PhotoGear4Fun.com.
Le interazioni e le informazioni acquisite da PhotoGear4Fun.com sono in ogni  caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni  social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook  (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono  servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da  Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.         
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
Pulsante e widget di PayPal (Paypal) - in fase di implementazione -
Il pulsante e widget di PayPal sono servizi di interazione con la piattaforma PayPal, forniti da PayPal Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.
Pulsante e widget sociali di YouTube (Google Inc.)
Il pulsante e i widget sociali di YouTube sono servizi di interazione con il social network YouTube, forniti da Google Inc.
Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
AddToAny (AddToAny LLC)
AddToAny è un servizio fornito da AddToAny LLC che visualizza un widget che permette  l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione  dei contenuti di questa Applicazione.
A seconda della  configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze  parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le  interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget  verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di  Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.
OneSignal (Lilomi, Inc.)
OneSignal è un servizio di messagistica fornito da Lilomi, Inc.
OneSignal  permette al Titolare di inviare messaggi e notifiche ad Utenti su  piattaforme quali Android, iOS e sul web. I messaggi possono essere  inviati a singoli dispositivi, a gruppi di dispositivi, o sulla base di  argomenti o specifici segmenti di Utenti.
A seconda dei permessi  assegnati a CheckBonus App, i Dati raccolti potrebbero riguardare e  includere informazioni sulla localizzazione precisa (ad esempio,  attraverso i dati GPS), sulla rete Wi-Fi e sulle applicazioni installate  e attivate dall’Utente. Per permettere il funzionamento del servizio  OneSignal, CheckBonus App usa degli identificatori per dispositivi  mobili (tra cui Android Advertising ID o Advertising Identifier per OS)  ovvero tecnologie simili ai cookie.
I Dati raccolti  potrebbero essere utilizzati dal fornitore del servizio per finalità  promozionali (basate sugli interessi degli Utenti), statistiche e di  analisi di mercato. Per ulteriori dettagli in merito all’uso dei Dati da  parte di OneSignal, ti invitiamo a consultare la relativa privacy policy. Opt-out (disabilitazione) dalle notifiche push. Nella maggior parte dei casi gli Utenti potranno disattivare le  notifiche attraverso le impostazioni della propria periferica (ad  esempio la sezione sulle Notifiche push), apportando le relative  modifiche in relazione a tutte o alcune delle applicazioni presenti. Opt-out dall’attività promozionale basata sugli interessi. Gli Utenti potranno effettuare l’opt-out (disabilitazione) dalle funzioni promozionali di  OneSignal attraverso le impostazioni della propria periferica (ad  esempio quelle relative alla gestione della pubblicità). Configurazioni  differenti di alcune periferiche, o l’installazione di eventuali  aggiornamenti, potrebbe incidere sul funzionamento delle impostazioni  menzionate.
Dati Personali raccolti: Cookie, Dati di  utilizzo, email, identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità  (es. Google Advertiser ID o identificatore IDFA), lingua,  posizione geografica e varie tipologie di Dati secondo quanto  specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt out (per disabilitarsi).


Commento dei contenuti
I servizi di commento consentono agli Utenti di  formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questa Applicazione.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere  utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso  contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da  soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.
Disqus (Disqus)
Disqus è un servizio di commento dei contenuti fornito da Big Heads Labs Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo e varie tipologie di  Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt out (per disabilitarsi).


Affiliazione commerciale
Questo genere di servizi consente a PhotoGear4Fun.com di  esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli  annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari  che sotto forma di banner in varie forme grafiche.
Il click sull’icona o sul banner pubblicato su PhotoGear4Fun.com sono  tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con PhotoGear4Fun.com.
Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio.
In qualità di affiliato Amazon, ricevo un guadagno per ciascun acquisto idoneo.
Amazon Affiliation (Amazon)
Amazon Affiliation è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Amazon.com Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
eBay Partner Network (eBay, Inc.)
eBay Partner Network è un servizio di affiliazione commerciale fornito da eBay, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.


Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questo genere di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su  piattaforme esterne direttamente dalle pagine di PhotoGear4Fun.com e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia  installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso  gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di  traffico relativi alle pagine in cui è installato. Tuttavia per i video presenti sul sito è stata attivata l'opzione  "privacy avanzata (no  cookie)" che fa in modo che YouTube non memorizzi le informazioni sui  visitatori a meno che non riproducano volontariamente il video.
Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è  un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google  Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti  all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali  raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto  specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
Widget Video YouTube (Google Inc.)
YouTube  è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google  Inc. che permette a PhotoGear4Fun.com di integrare tali  contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
Cookie Script
Il cookie "CookieScriptConsent" genera il banner per il consenso/rifiuto dei cookie
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Lituania - Privacy Policy


Hosting
Questo genere di servizi ha la funzione di  ospitare Dati e file che permettono a PhotoGear4Fun.com di  funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un'infrastruttura pronta all'uso per erogare specifiche funzionalità di PhotoGear4Fun.com.
Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono  conservati i Dati Personali.
∎ ArubaCloud (Aruba S.p.A.)
ArubaCloud è un servizio di hosting fornito da Aruba S.p.A.
Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy.

ULTIMA MODIFICA: 19/09/2018

PhotoGear4Fun Logo

Tutti i contenuti, il design e il layout sono Copyright © 2018 PhotoGear4Fun.com Tutti i diritti riservati.
È vietata la riproduzione totale o parziale in qualsiasi forma o supporto senza specifica autorizzazione scritta.

Tutti i contenuti, il design e il layout sono Copyright © 2018 PhotoGear4Fun.com Tutti i diritti riservati.
È vietata la riproduzione totale o parziale in qualsiasi forma o supporto senza specifica autorizzazione scritta.

Tutti i contenuti, il design e il layout sono Copyright © 2018 PhotoGear4Fun.com Tutti i diritti riservati.
È vietata la riproduzione totale o parziale in qualsiasi forma o supporto senza specifica autorizzazione scritta.
Tutti i contenuti, il design e il layout sono Copyright © 2018 PhotoGear4Fun.com Tutti i diritti riservati.
È vietata la riproduzione totale o parziale in qualsiasi forma o supporto senza specifica autorizzazione scritta.
Torna ai contenuti